Вы ввели неправильно логин или пароль
Закрыть
Вы уже подписаны на рассылку
Закрыть
Спасибо за подписку! Не беспокойтесь, вы всегда можете отписаться от рассылки, выбрав соответствующую опцию в сообщении, рассылка не чаще одного раза в 2 недели
Закрыть
Суп-пюре с рисовой мукой, кабачками и морковью
Суп-пюре с рисовой мукой, кабачками и морковью

Ингредиенты

50 г рисовой муки, 200 г кабачков, 150 г моркови, половина яйца, 150 г молока, сливочное масло, соль.


Приготовление

Кабачки и морковь очистить, нарезать и сварить, после чего протереть через металлическое сито. Рисовую муку смешать с протертыми овощами, добавить воды, заправить взбитой яично-молочной смесью, добавить масло, соль и довести до кипения.

мне нравится 2
Овощное рагу на пару
Читать далее
Кнели рыбные
Читать далее
Суфле из моркови с творогом
Читать далее
Больше материалов по темам