Вы ввели неправильно логин или пароль
Закрыть
Вы уже подписаны на рассылку
Закрыть
Спасибо за подписку! Не беспокойтесь, вы всегда можете отписаться от рассылки, выбрав соответствующую опцию в сообщении, рассылка не чаще одного раза в 2 недели
Закрыть
Паровые куриные котлеты с укропом
Паровые куриные котлеты с укропом

Ингредиенты

500 г куриного филе, 150 г хлеба, 100 мл молока, сливочное масло, соль, укроп


Приготовление

Куриную грудку провернуть через мясорубку, в фарш добавить размоченный белый хлеб, растопленное сливочное масло, укроп и соль. Сформировать котлеты, выложить в емкость пароварки. Варить 10‒12 минут. Готовое блюдо сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

мне нравится 5
Овощное рагу на пару
Читать далее
Кнели рыбные
Читать далее
Суфле из моркови с творогом
Читать далее
Больше материалов по темам