Вы ввели неправильно логин или пароль
Закрыть
Вы уже подписаны на рассылку
Закрыть
Спасибо за подписку! Не беспокойтесь, вы всегда можете отписаться от рассылки, выбрав соответствующую опцию в сообщении, рассылка не чаще одного раза в 2 недели
Закрыть
Кнели рыбные
Кнели рыбные

Ингредиенты

300 г рыбы, 50 г хлеба, 50 мл молока, растопленное сливочное масло.


Приготовление

Рыбное филе прокрутить через мясорубку, добавить размоченный в молоке белый хлеб (его можно заменить манной крупой). Хорошо вымешать и посолить. Двумя столовыми ложками сформировать продолговатые кнели и выложить в сотейник, залить на 1/3 водой, накрыть крышкой и припустить в течение 5‒7 мин.
Готовое блюдо полить маслом.

мне нравится 3
Овощное рагу на пару
Читать далее
Суфле из моркови с творогом
Читать далее
Паровые куриные котлеты с укропом
Читать далее
Больше материалов по темам